Мы друг от друга очень далеко...
Моя мечта и верная подруга…
Бежал к тебе, сбивая ноги в кровь
Но опоздал: другому ты супруга…
Я помню о тебе, моя любовь,
Как жизнь нас отдаляла друг от друга…
Хотелось бы увидеться мне вновь,
Но хлопоты семейные, как вьюга…
Я помню о тебе, моя любовь
И в этом нет ни боли, ни испуга…
Тебя любить – привычка, но не новь,
Тобою жить – потребность, не услуга…
25 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032506751