Славься Россия-Матушка наша!
Поле-полюшко Родное,колосится урожайно!
Злато колос-хлеба много!!!
И накормит и согреет-сыто,вдоволь!
Озеро НАДЕЖДЫ и ЛЮБОВЬ ОТ БОГА!!!
Лес бескрайний,радужной короной..,
И луга,и реки,и моря-красота Земная!
Деревеньки..,Купола-ХРАМЫ ОСВЯЩАЮТ!!!
Мастера России-на все руки ладны!
Срубы расписного дерева-дома украшают!
Гжель,финифть-кисть России Матушки!
И платки Павлопосадские..,Оренбугские-
Пушистые...,тоже знак России Матушки!
Доброта России-свойственна народу!
И Россия СИЛЬНАЯ С ПУТИНЫМ-НАРОДНЫМ!
Самая большая страна в Мире!!!
Ладит дружбою со всей Планетой!
ДА!Россия Матушка-БОГОМ ОБОГРЕТА!
Весела-радушна,песнею воспета!
Поэтична,грамотна,спортом,миротворчеством-
ЛИДЕР НА ПЛАНЕТЕ!
Прогуляться вдоволь можно по России!
Все места красивые - сплачены едино!
У России матушки-руки распростёрты-
Встретит и обнимет всех друзей хороших!
Приютит,поможет и в беде не бросит!
Величава и богата Русская Земля!
Ты одна такая-ты добром полна!!!
Если скажет Родина:Защити свой дом...
Весь народ на ПОДВИГ ВСТАНЕТ!-
Колыбель Российскую защитить готов!
И Москва Столица-лучший город Земли!
Так как в 45-ом ПОБЕДИТЬ СМОГЛИ!
У фашистов падших-НЕТ пути!
СТОП ТЕРРОР-фашистский!
Вам МОСКВА грозит и Россия твердит!
Россия МИРОТВОРЕЦ-ДРУГ ВСЕГДА!
Скалит зуб враждебный-недруг на тебя...
Не впервой России с этим жить..,
А врагам безумным-ядом сквернословным,
Лишь себя будите травить!
И Россия Матушка много настрадалась...
НО ПОБЕДОЙ над врагом-КОРОНОВАЛАСЬ!
Так живи Россиюшка во все века-
Силой-сильной-СИЛУШКОЙ!-
БРОНЬ ТЫ ОТ ВРАГА!Всегда-всегда!
СЛАВЬСЯ РОССИЯ!СЛАВЬСЯ НАРОД!
СЛАВЬТЕСЬ ГЕРОИ РОССИИ-ВАШ ПОДВИГ ЖИВЁТ!
СЛАВЬСЯ РОДИМАЯ МАТУШКА НАША!
СЛАВЬСЯ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!Семья и дитя!
ВОИНАМ СЛАВА-ЗАЩИЩАЮТ НАДЁЖНО=НЕЖАЛЕЯ СЕБЯ!
25 марта 2018 год.
Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Чехия-Прага.
Свидетельство о публикации №118032506615