Этюд
То было ух, то было ах.
Упасть и больше не взойти.
И птичка пела: ти-ти-ти.
Домов оккультных силуэт –
Исчезни, чёртов менуэт.
Пройти сквозь лес, пройти сквозь строй.
Не пережить нам новых трой.
Погибель трётся в край лица.
Я верю в праведность Творца!
25 марта 2018 года.
Свидетельство о публикации №118032506612