Осень и Музыка-

-""Осень и Музыка""-
-Только стук колес
  На полустанках,
Шерох увядающей
   Травы,
Шелест облетающей
     Листвы.....
-А в Метро -
 Музыканты-
  И музыка-
Музыка льется
Без слов-
Такая чудесная
      Музыка,-
Я слушать и
Слушать готов!
-Под купол она
        Поднимается,
О стены Метро
        Отражается,-
И затихает в туннелях-
Летящих вперед
           Поездов....
-Такая чудесная
         Музыка,
Такая прекрасная
         Музыка-
Последних Осенних
            Цветов.....-
-И заблестит на траве
             Роса,-
Миллионом
      Разбитых
          Зеркал,
-И закружат
         Осенние
              Листья,
-И застынет
       Прозрачная
               Даль..........


Рецензии