Родной Хвалынск

Ты одна на свете Родина моя,
Милая отчизна, волжские края.
Где венчают сосны белые хребты,
Из березок стройных рощицы видны.

Волги берег греет чашу у воды,
Где озера плещут и цветут пруды.
Город утопает в зелени садов,
Горы защищают от шальных ветров.

Ты Хвалынск родимый для меня один,
Нарисован в красках сотнями картин.
Где широких улиц гомон, суета,
Радует забвением природы красота.

Время протекает будто бы вода,
Сердце ты затронул на долгие года.
Навсегда с тобой я город мой родной,
И во снах и яви будешь ты со мной.


Рецензии