Март
В пуховых одеждах метелит,
Весна отложила солнечный старт
И с крыш не течет, не капелит.
Мороз скрипит, как старик на тропе
И ветер снег комкает тучей,
И розы клеит зима на стекле,
С любовью холодной и жгучей.
Март не проснулся, не стал, он весной,
Не стал теплым солнечным светом
Что ж, будем ждать мы апрель золотой
И встретимся сразу же, с летом.
Свидетельство о публикации №118032506514
А в Крыму у нас Весна разгулялась.
С уважением.
Нина Димовская 25.03.2018 16:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 25.03.2018 20:10 Заявить о нарушении