Тебя со мною рядом нет...

А за окошком снег идёт,
Такая красота!
Как жаль меня никто не ждёт,
И в доме пустота.
На подоконнике букет,
Подаренный тобой.
Вот только радости в нем нет,
Ведь нет тебя со мной.

От запаха твоих духов,
Что подарил вчера,
Тоскливо очень на душе
И кругом голова.
А за окошком снова снег,
И все белым-бело.
Тебя со мною рядом нет...
Все снегом замело...
               март 2018


Рецензии
Грустно...Знакомо...

Наталья Ермилова Бражникова   20.12.2019 18:35     Заявить о нарушении