Он взвинчен водкой и вином
Омар Хайям
Он взвинчен водкой и вином
И дымом сладостным обкурен.
По женским меркам недурён
И по мужским ещё недУрен.
И пусть смешно звучат штрихи
К портрету пьяного поэта.
Зато полны его стихи
Задорной удали и света.
25.03.2015
Свидетельство о публикации №118032506497