Драгоценность
Эка невидаль глазу рисуется…
За изломом небес синева ли свежей,
Или кубок бессмертных?! Сторгуемся?!
У меня есть богатый, расшитый кошель,
И с малиновой песнею звонница,
Быстроногое диво степное – газель,
И хмельная, как морок, бессонница.
Барбарис, жемчуга, караваны в пути,
Бровь нахмурю, и море волнуется...
Лишь одной драгоценности мне не найти, –
Той, что детям и птицам даруется.
25.03- 24.11.2018
Свидетельство о публикации №118032506484
Нина Закирзянова 25.03.2018 18:27 Заявить о нарушении