Чего не вернуть...

Любовь, как воздух, можно не заметить,
А преданное сердце - обмануть.
И ценим часто тех на этом свете,
Кого уже назад нам не вернуть.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии