Гимн Вечности
Тепло на дворе.
И облако тает
В голубизне.
Вокруг запестрило
Зарницами звезд,
К нам тихо по небу
Плывет дивный Воз.
Все Вечностью дышит,
Звенит тишина
И в раннюю синь
Уплывает звезда.
В свои дальноскопы,
За нами следя,
Любуются звезды
Планетой Земля!
И твердо я знаю,
Что ты,Человек!
Всегда будешь жив:
Жить будешь во век!
И разум твой вечен:
Ты-творение добра!
Твой разум Планете
Не сделает зла!
Свидетельство о публикации №118032506397