Почему-то... Ольга Семенова 21
Ольга Семенова 21
Меня "Вели", - но этого не знала.
А что ребёнком я понять могла:
Медведь сидящий на пороге зала,
чудные сны и звуки, свет и мгла,
Прозрачные блуждающие тени
(откуда, чьи мне было невдомёк)
коснуться ли, поговорить хотели,
Никто из близких видеть их не мог.
А я могла, но не считала нужным
Кому нибудь об этом сообщить-
Они не мокнув прыгали по лужам,
Могли коленку быстро залечить.
Меня совсем, ничем не обижали,
лишь диктовали как-куда идти
И тыкали в какие.то скрижали,
да веселили знаками в пути.
А мир жестокий был ко мне недобрым.
Лишь врослою я разглядела суть
то Ангелы меня хранили чтобы,
Я в параллелях видела красу
Не одного, а всех миров в реале,
неразделимость четырёх стихий.
Спасибо им, что мне возможность дали
дышать, любить и создавать стихи.
Так и сейчас - "ведут" оберегая
от многих бед, падений и грехов.
Для Высших сил душа моя - нагая,
А жить в миру "без платья" нелегко.
Но я живу, стараясь мир не ранить,
в ладу с природой, мыслями, людьми.
Он так хорош, наивен, с тонкой гранью,
Что разделяет Божий Свет от Тьмы.
"Из праха в прах" лишь тело, а не души.
За этот малый, сверхкороткий срок,
Мы почему.то разучились слушать
что нам вещают Ангелы и Бог.
© Copyright: Ольга Семенова 21, 2018
Свидетельство о публикации №118032411885
Свидетельство о публикации №118032506267