Мечты сбываются не сразу,

Мечты сбываются не сразу,
Смотря какую носишь ты.
Сначала ты готовишь базу,
Затем, ты делаешь мосты.

Ты собираешь материалы
Духовной жизни прежних лет
И проверяешь идеалы
Ища в душе от них ответ.

Мечты живут, как направления
И как компас в пространстве вод.
Хорошие хранят от искушения
Не делать глупостей вперёд.


Рецензии