Будь собой
чем присутствовать тенью частично,
разрываться не моё, жизнь моя вам не игра
мне хватает и того, что у нас у всех судьба,
и зачем Я тебе? нити разрывая
печалью не хочу доводить себя до края,
дни продолжаются и в каждом искра
вселенная дышит в ритме огня.
Припев:
При дефиците волков
не повод ценить шакалов,
лучше молчание ртов
чем блеск лесных оскалов.
Отредактировано: 25.03.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118032506230