Летать
покинув сонную кровать,
мы поднимаемся на крыши,
когда нам хочется летать.
то чувство, что нас тянет в небо,
туда, в заоблачную гладь,
вдруг делает реальной небыль,
когда нам хочется летать.
мы растворяемся в закате,
космическая благодать
в огнях вселенских звездопадов,
когда нам хочется летать.
я верю, ты меня услышишь -
я криком исписал тетрадь.
мы встретимся с тобой на крыше -
я научу тебя летать.
Свидетельство о публикации №118032506178
я криком исписал тетрадь.» – только ради этих двух строк уже стоило создать такой стих!)
🎯👏📌
Евгения Базалеева 17.05.2023 20:33 Заявить о нарушении