Пусть послужит мне... кухаркой!!

ЕСЛИ  МЕРКЕЛЬ  У  ОБАМЫ -

  ЕГО  ЛИЧНАЯ  ПИЖАМА,

ТО,  ЕСТЕСТВЕННО,  ДЛЯ  ДАЛИ!..

  ОТОЛЬЮ  СВОИ  МЕДАЛИ!!.

ИХ  ВРУЧУ  ЕЙ  МОЩНО!... ЯРКО!!.

  ПУСТЬ  ПОСЛУЖИТ  МНЕ...  КУХАРКОЙ!!!


Рецензии