Зачем и к чему

Вы думать не смейте:
Зачем и к чему,
Любимым поверьте
Себе самому.
На стену повешу
Я этот приказ,
Окно занавешу,
В нём жизнь без прикрас.
Но маятник сбился
В небесных часах,
Во тьме затаился
Невидимый страх.
Сомненья оставьте,
Мешают они,
Мечтою о счастье
Светлы наши дни.
А счастье здесь рядом,
В тебе и во мне,
И звёзды парадом
На небе, в окне.
Пробился к нам лучик,
Раскрасил он тьму.
Напрасно не мучьтесь,
Я шторы сниму.
Вы кофе попейте,
Вдвоём поутру,
Есть сладость в конфете,
Что тает во рту.
Любимым поверьте,
Себе самому,
Но думать не смейте:
Зачем и к чему!            


Рецензии
Голова, чтобы думать,
Что, где и почему?
И такое, чтоб придумать,
По своей жизни и уму?

Пётр Одесский 2   25.03.2018 20:18     Заявить о нарушении