коварные забавы...

Коварные забавы
марта,-
лёд   растопить
в  сиянии солнца
и  вновь сковать
ручьи    живые,
смешав    все
планы и надежды!
Переплелись
между     собой,
не    разделить,
как  ни старайся,
порывы    ветра,
хлопья     снега,
дождь  проливной,
тепло  и  холод...


Рецензии