Нужда вампира

Гуляют пустые стаканы
Осушенные внутри.
Поймали себя в арканы,
В их горле утраченный крик...

Напиток вампира до капли,
Для тех, кто не может быть сам,
Творцом великим заплакан,
Ведёт  нужда подлеца!!!

Смотри, там опять людоеды,
Маньяки, злодеи, вампиры,
А вы, окруженье обедом,
Их топливо, градусы к пиру.

Они вас жуют беспощадно,
Им добрых душа, просто в кайф.
Все те, кто беззубое стадо,
Разлиты в стаканы для стай!

2000


Рецензии