Сторож

Сторож зоопарка
Жарит шашлычок.
В принципе он добрый,
Хороший мужичок.

Но его сегодня
Разозлил медведь.
И медведь пропал,
А вместе с ним и клеть.

Все звери понимают,
Если хочешь жить:
Надо обязательно
Со сторожем дружить.

Даже лев не смеет
На сторожа рычать.
Буйвол по команде лишь
Может помычать.

Обезьян заставил
Сторож с ним бухать.
Самок научил он
Перед ним плясать.

Самую красивую
Ольгой он назвал,
И не раз ей замуж
Выйти предлагал.

Ольга же приличной
Самкою была.
Её воспитала
В строгости семья.

Мило улыбалась
Сторожу она,
Спелые бананы
Лопала всегда.

Сторож добивался
Ольгу много лет,
Каждый день дарил ей
Дорогой букет.

Он купил ей шубу,
И айфон купил.
И с собою в отпуск
На моря возил.

Все подруги Ольги
Ей завидуют.
В зоопарке свадьбу
С нетерпеньем ждут.

Сторож золотые
Кольца заказал...
Только неприятный
Случай его ждал.

Ольга заболела
Гриппом от свиньи.
И ветеринары
Помочь ей не смогли...

Сторож возле Ольги
До конца сидел,
Что её теряет,
Верить не хотел.

Вот по зоопарку
Сторож пробежал,
Клетки все раскрыл он
Всем свободу дал...

В жизни происходит
Такая вот фигня:
Всё всегда испортит
Какая-то свинья...


Рецензии