Как так оказалось вдруг, что я на тебе помешана?

Вечер ложиться саваном, тихо рядом в кровать,
 И так безысходно горько, что хочется умирать.
 Как бы лишиться памяти, вычернуть, позабыть,
 Хочется тебя выселить из  своей головы.

Но вот мановение образа и все потуги вон,
 Молчит разбивая вдребезги жизнь мою телефон.
 Голая, беззащитная странная в руках дрожь,
 Как обьясни мне выстоять, пропасть скрывает рожь.

На потолке молюю мыслями твой портрет,
 И каждый раз все жарче, стереть его, нет, нет, нет...
 Я растворяюсь, плавлюсь, вроде старалась взвесила,
 Как оказалось вдруг, что я на тебе помешана???

Ко мне приходили эльфы и звали с собою страстно,
 Но я отказала грубо, они разозлились страшно.
 Теперь вот пускаю нюни, до смеха нелепый выбор
Ругаю  себя понимая, что я тебе не половина.

Март за окном бушует, а на душе октябрь,
Парочку поцелуев на бурдершафт как память.
На нет меня тихо сводит глаз твоих манкий свет,
А на губах спасенье и нет мне спасения, нет.
 
Ищу тебя во всех постах, в газетах, на картах мира,
Ты болью растекся в груди моей, наполнив своим эфиром.
Пытаюсь заснуть но снова демон плеча коснулся,
Ехидно шепча на ушко: "Сгоришь как свеча подружка"...


Рецензии