Изменчив мир

Изменчив мир и сложен вопреки
Тому кто ждёт неведомы невзгоды
Я вижу свет в конце пути
Но это фары увы не боги
Как прозаичен, труден путь
Сумев пройти его достойно
Ты силу с снова обретёшь
Хотя и трудно да и больно


Рецензии