Слов каракули

У слов русских
Есть свои детские каракули – ладушки.
Пускай они будут нескладными,
Но в них лежит народная ладность.
Их не нужно понимать, -
К ним проще сердечно приглядываться…
Спасибо, Иван, -
Твой кот за мной приглядывает…
В слова нужно окунаться,
Как в океан
Собственного сознания.
Редкие слова поглаживают меня, -
И я мяукаю от них,
Как преданная русской немоте,
Сибирская пушистая кошка…


Рецензии