королева Иордании и изумрудное платье Малании...
Для встречи с королевской четой из Иордании Мелания Трамп заказала изумрудное платье у своего явного фаворита - дизайнера Herv; Pierre.
Даже хейтеры Мелании Трамп были вынуждены признать, что Первой леди неожиданно удалось затмить собой признанную икону стиля - королеву Ранию.
***
хейтеры признали
ты затмила Ранию
королева в ужасе
входит она в манию...
Свидетельство о публикации №118032505872