Февральский бал!
Февральский бал!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова мягкий снег ложится белой ватой,
И словно бы во сне я таинством зажатый.
Кружится не спеша, а мир замысловатый,
Как странная душа, виденьями богатый.
Над нами в синеве пушистый снег летает,
И всё это тебе приятный, нежный танец.
Фонарики во мгле гирляндами сияют,
В прозрачной тишине друг друга обнимаем.
И красотой сама, над головой витает,
Невестою зима, нас радостно встречает.
А музыка звучит и мысли навевает,
в загадочной ночи, как в сказке, всё бывает.
--------------------------------------------
25. 03. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118032505842
Людмила Бурденко-Попова 25.03.2018 21:07 Заявить о нарушении
Дай Господь Вам здоровья и жизненной удачи.
С уважением и теплом Александр.
Ковалёв Александр Павлович 26.03.2018 17:16 Заявить о нарушении