Мне не снится, всё это не чудится...

Мне не снится, всё это не чудится,
Ты красива, чиста, молода,
Отчего же твои брови супятся?
И твой взгляд устремлён в небеса?

Улыбнись! Не грусти по напрасно,
С плеч стряхни вековую печаль,
Как тебе до сих пор не ясно?
Что ты мне словно сердцу май!

Лишь в твоих я глазах читаю,
То, что мало в губах прочёл,
Я любви к тебе не скрываю,
Просто крепкое ставлю плечо.

И всё ближе я жмусь и греюсь,
Чувствую тёплую, нежную блажь,
Верю искренне и надеюсь,
В то, что ты никогда не предашь.


Рецензии