Карусель - весна

" Карусель - весна "
( акростих )

Сладкая пора,
Карусель - весна.
Акварелью снов,
Зеленью садов.
Как - бы опьянит,
Автору внушит.

Напророчит весть,
Ангельскую песнь.
Яства на столы,
Вознесут творцы.
Упоят сердца,
!!!Строками стиха.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.03.2018 )


Рецензии