Сонет 826

Я,увы,удаляю ... Меня удаляют ...
То,чего бы,казалось,не стоит - читают,
Оставляя рецензии мне невпопад,
Не дождавшись ответа на кои - молчат.

Никому не пишу я рецензий отныне.
Ибо:сколь не искал - не нашёл половины.
В "личку" сброшу нет-нет для иного поэта.
Но и тут настигает,порою,вендетта.

Ибо:всякий себя мнит - как минимум - богом,
Упираясь во мнении собственном рогом.
А доказывать что-то - себе же во вред.
Ибо:колит глаза чей-то дельный совет.

И хотя,по большому,и это - ответ,
Но всё больше становится волком поэт ...


25.03.2018


Рецензии