Песенка шляпника
Там много наших живёт
С небес не падает манна
Кислит трудовой пот!
Желаю ей благополучие
Спастись головнёй из огня
Щупальцы спрута замучили
И нет ни коля, ни дволя!
Лихой ростовщик, его родня
Сегодня стоят у руля
Месяц рогат и Скрудж рогат
Наворовал и богат?!!!
Но! Свиток летит по небу
Влетает в притон воров
Послушайте Якуба Корейбу
Из страны дураков!!!
Пане Зюзя и пан Мося
Литваки и ультрабоссы
Милые мудрецы сионские
Что же, вы вытворяете?
Свиток летит по небу
Но! Вы его не прочитате!
Незнайка-нечерношляпник
Кинул чернокнижника Знайку
Взгляните на Анну Чапман
Послушайте новую байку!
Шляпа была голубою, но
Шалун содом ненавидел
Как я ненавижу с тобою
Тех кто дончан обидел!!!
Свиток влетает в дом вора
Вот так закончится ссора!!!
Да! Не будет уже разбора
И сходок лохматоф своры!
Свидетельство о публикации №118032505694