23. Мы в этот день хотим поздравить. Свадебная

Мы в этот день хотим поздравить
Прекрасных наших молодых
И пожелания оставить,
Чтоб сердце билось все сильней!

        ПРИПЕВ 2 раза.
Желаем вам  любви и счастья,
Желаем мира и добра!
Пусть стороной пройдет ненастье
И ваша сбудется мечта!

          2
Пусть ваша жизнь цветет, как розы
И берегите вы ее,
А если вдруг придут морозы,
Дарите вы тепло свое!
    
\\\\\\\\\\ПРОИГРАТЬ:\\\\\\\\\\\\\\\\\\

          3
Лишь только жизнь отдайте Богу,
Пусть ею Он руководит,
Ведь кто Христа берет в дорогу,
С Ним все преграды победит!

                22.04.17.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ТЕПЕРЬ ПЕСНИ МОЖНО СЛУШАТЬ НЕ ТОЛЬКО КАК ВИДИО, НО
Я СДЕЛАЛА АВДИО НА ОДНОКЛАСНИКАХ, НАЗЫВАЕТСЯ:
ПЕСНИ ГАННЫ ГОРБАТЮК, ТАМ 19 ПЕСЕН. БУДУ ДОБАВЛЯТЬ.
          


Рецензии
желай всегда Любви и счастья
желай ты радости другим
ведь в этом есть наш мир прекрасный
мы с Богом Он благословил
благодари дитя за радость
ведь дал тебе петь о Любви...и пусть Вечной Любви

Слава-Блудный Сын   25.03.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада за визит. Пусть вас Бог обильно благословит!
С теплом и Христианской любовью!

Ганна Горбатюк   25.03.2018 22:54   Заявить о нарушении