Зеркало смеяться вряд ли будет?
Зеркало смеяться вряд ли будет.
Ты,другое дело,нету слов.
Если же мужчина вдруг не любит,
То какая это уж любовь?
Я вам разрешаю,в самом деле,
Глазки строить и любовь крутить.
В самом деле,кончились метели.
Я вас поцелую,так и быть.
Свидетельство о публикации №118032505663