А всё ли нормально?

Мне часто задают вопрос,
"Ты плакала?",
"Да нет".
"Всерьёз?! Излей весь яд с души своей",
"Может не стоит?"
"Стоит. Верь."
"Ну ладно, слушай мой рассказ. Скажу потом . ..... А нет, сейчас."
Живу я в мире - умираю.
Я задыхаюся от зла.
Мои все доблести печали,
Ты не узнаешь никогда.
Я плачу ночью.
Очи все в слезах,
Мне больно правда...
Больно видеть
Как все живут, а я как крах...
Мне надоели эти ссоры,
Мне надоела суета.
Даже хочу уехать в горы
Прости мамуль, я не со зла.
Но мир это такая дрянь,
Он тлеет больше всё с остатком.
Я не хочу семью терять,
Но мне так нужно. Мне так надо.
Хочу в глуши одна пожить,
Узнать себя в лесною чаще.
Хочу с дробовиком ходить,
И разрывать врагов на части.
Я в будущем себя не вижу.
И пусть так будет не всегда
И целый мир я не увижу,
Пусть потемнеет свет до тла.
Счастливый луч во мне пропал,
Его сожгла уже давно.
Вернуть бы все мои года, где мне бы было всё равно...


Рецензии