Пожелание группе Кипелов
Возникла группа в сентябре.
Чарующим сердца смелым полётом
Прокладывала путь во тьме.
Пятнадцать лет водой неуловимо
Сквозь пальцы время утекало.
Стояли вы стеной несокрушимой
На страже русского металла.
А мы как тень пятнадцать лет шагали рядом,
Глотая жадно каждый звук.
Мечтали хоть бы раз столкнуться взглядом
И взять плакат из ваших рук.
Сегодня с юбилеем подзравляем,
Настал сей радостный момент!
Вам в жизни процветания желаем
И новых творческих побед!
22-23 октября 2017г.
Этот стих был утверждён и отдан группе...
Свидетельство о публикации №118032500559