Быть как небо

Быть как небо - чистым и лазурным
Вдалеке играющим с облачком дежурным.
Быть как солнце - сияющим и жарким,
Даря тепла и света чудесные подарки.
Быть как ветер - свежестью лаская,
Силу всю и нежность в себе соединяя.
Быть как море - глубоким и искристым,
Печали исцеляя, даря восторг всем чистый.
Быть просто человеком, соединив родные
В себе природы ритмы, энергии стихии.


Рецензии