Наташа
Хвостище и хомут.
Мой транспорт допотопен,
Я – старый баламут.
Кто любит – автостопом,
Кто – морем и рекой.
Я - в бричке, сзади попы,
Кричу: «Пошла!» и «Стой!»
Обедать – полвторого,
Вон в слободе мой дом.
На бричке - до Покрова,
На саночках - потом.
Я прост, я допотопен,
Мне конский дух – озон,
И лошадиной попой
Закрыт мой горизонт.
Суп на обед да каша,
А за моим окном
Жуёт овёс Наташа,
И дёргает хвостом.
Поели - и в дорогу.
Шепчу: «Жизнь удалась».
Не досаждаю Богу,
Не виновачу власть.
Ни враг, ни чёрт не страшен,
Смеясь, я вожжи сгрёб,
Кричу: «Пошла!» - Наташе,
Кнутом по попе – хлоп.
Свидетельство о публикации №118032505544
Наташе привет - она терпеливая
Валерий Таланин 29.03.2018 21:04 Заявить о нарушении
Животина, она успокаивает.
С пожеланием благополучия,
Владимир Штеле 29.03.2018 22:29 Заявить о нарушении
Вот осла бы купил - он комфортабельный - ездил - не натирает
Валерий Таланин 30.03.2018 00:09 Заявить о нарушении