Серое

Не жду того, кто не придет –
            К чему тревоги?
Ему – свой серый горизонт,
            Свои дороги.

Пусть  серым шлейфом по судьбе
            Плетётся к счастью
В надежде серокардинальской
            На всевластье.


Рецензии