Не плачь, душа моя, не плачь

Не плачь, душа моя, не плачь
О том, что счастье улетело
Прошло то времечко давно ...
Когда ты только песни пела

Улетело счастье в небеса ...
Белокрылой, вольной птицей
И теперь оно лишь изредка
Но,всё же временами снится

А мне бы на минутку крылья
Чтоб устремиться в небеса ...
Кусочек счастья свой поймать
И никогда уже его не отпускать

Чтобы наступил в душе покой
Сердечко больше не страдало
А рядышком всегда со мной ...
Душа родная пребывала ...


Рецензии