Пахнет особо

Всякая барышня
Пахнет особо.
Пахнет брюнетка
Расчётом и злобой.
Жасминовой сдобой
Пленяет блондинка.
Шатенка сшибает
Спелой малинкой.
Рыжая - страстью
И тает, как льдинка.
Каждая,впрочем,
Пахнет с умом.
Лишь воздыхатели
Пахнут козлом.

25.03.18.


Рецензии