Совершенствуя качество, усложняя узор...

.....
Структура и есть совершенствование качества....
Усложняя узор базально-нейронных связей....
Изощреннее и многограние сплетений чудачества....
В различных соединениях взаимосвязей....

Оттого и способности в варнах заложены...
Как основная принадлежность человека...
По кирпичику,в нравственное сознание вложены...
Совершенствуясь иль угасая,от века до века...

Хоть он дворник или важный депутат....
Иль путник ,присевший у дороги отдохнуть...
Имеет в кармане удостоверение и мандат...
Иль бродит босой,чтоб на мир взглянуть...

Так сюда, из разных времён пришедшие....
Найти*свой талант*и предназначение...
Потомки передают,далеко ушедшие.....
Как и мы уходим,оставляя назначение....

Это и есть,чтоб справедливость распределялась...
По соответствующим,заложенным способностям...
Качественным результатом определялась...
Занимаемому месту,согласно возможностям...

И рождён, с великим талантом....
Но пришлось его,глубоко закопать........
Сам, не стал великим музыкантом....
Этому обучиться, сына задумал послать....
......


Рецензии