Нет для меня таких дорог..

Нет для меня таких дорог,
Где б Ты меня не принимал..
Ты показать мне счастье смог,
Из сердца вытянул кинжал!

Ты разбудил во мне мечты,
И радость нежную вселил!
И существуешь только ТЫ-
Один, кто дарит столько сил!

Скажи мне лишь: Не усомнись!
Прости..запретную любовь...
Печали, что рубцуют жизнь,
И даром пролитую кровь..

В твоих руках я будто воск!
Но мне приятен сей удел..
И тёплым летом и в мороз
Мой разум Этого хотел...


Рецензии