Окунусь я в любовь словно в прорубь глубокую

Окунусь я в любовь словно в прорубь  бездонно- глубокую.
Отрезвленье придёт откровенностью, правдой жестокою.
А потом я в любви так легко растворюсь - кто ж осудит?
Нет меня.И не всё ли равно, что со мной дальше будет.


Рецензии