однажды

Однажды ты влюбишься в человека,
Который научит тебя любить
И вам не хватит даже целого века,
Чтобы научиться друг друга ценить.

К сожалению, так устроены люди,
Мы слишком эгоистичны в душе.
Не думай, я не нагоняю тут жути,
Просто сыта этим по горло...уже.

Однажды, ты влюбишься в человека,
Который научит тебя любить,
Вы вместе добьётесь успеха,
Только нужно научиться ценить.

Как только запомнишь этот урок,
Несомненно, обретёшь своё счастье,
Вытри слезы, ты не одинок
Убери эту табличку с запястья.

Однажды, ты влюбишься в человека,
Который научит тебя любить
Не успеет пройти даже четверти века
Ведь между вами красная «нить».

Ты перестанешь засыпать с чувством ненужности,
Которое гложет уже долго внутри,
Перестанешь винить всех в бездушности
Ты нашла своего человека - храни


Рецензии