Закрыв глаза увижу сон
Приблизив встречи редкие на миг
Сердца забьются наши в унисон,
И канет одиноким эхом крик.
Твой силуэт наполнит взор
Цветной палитрой ярких красок.
И кисти рук сплетут узор
Любви улыбки, сбросив маску.
Свидетельство о публикации №118032505385