С Днём рождения, Светлана!
Как Солнце в небесах
И Путь твой озаряет,
Искрится пусть в глазах.
И в сердце напевает
Тебе пусть песнь Любви.
И Счастьем наполняет
Все обыденные дни.
Подняться помогает
Над мира суетой,
И жизнь пусть наполняет
Сердечной Добротой!!!
16.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №118032500533