чёрно - белая оттепель...
и оттаяли, вроде бы, чёрно — белые сны,
фиолетовым вечером, сквозь чернила тоски
ночь бескрайнюю, вечную обожгут огоньки;
беспросветная, тёмная вдруг начнёт отступать,
бесконечно — холодная, гололёдом пугать,
только оттепель смелая, как начало весны!..
ночь окажется светлою ... разноцветными сны ...)...
Свидетельство о публикации №118032505304