Жить

Жить-это значит не чувствовать боли
Близкими дорожить
Жить-это значит защищаться до крови
Жить-это значит быть

Жить,чтоб казалось,что здесь надолго
Жизнь до конца прожить
Чтоб от тебя было много толка
Жить,чтобы ей дорожить

Жить,чтобы поминутно
Знать,что вокруг друзья
Жить,чтоб позвать,когда тебе трудно
Жить и забыть -"Нельзя"

Жить,чтоб оставить что-то
В память о ней другим
Жить,чтобы помнил кто-то
Тебя,когда был живым

Жить,чтобы не сдаваться
Жить,чтоб врагов простить
Жить,чтобы улыбаться
Жить,чтоб детей растить...


Рецензии