Тёмная ночь
Ночь зачёркивать не надо,
Она нам даётся для любви,
И ночью отдохнуть ты рада,
Или меня в гости пригласи.
Ночь эту будешь повторять,
Только ждать её ты будешь,
И жизнь не надо прожигать,
Меня ты долго не забудешь.
И прекрасна ночь как жизнь,
Отнять её никто не сможет,
Но ночи иногда ты берегись,
Она конец всему положит.
Собьёшься ночью ты с пути,
Если дороги даже ты не видишь,
Тяжело ночью наугад идти,
Что впереди ты не предвидишь.
Вл. Сологубов.25.03.18г.
Свидетельство о публикации №118032500052
Ей надо наслаждаться,
От неё не надо убегать,
Ей2 надо отдаваться.
Владимир Сологубов 28.03.2018 14:22 Заявить о нарушении