Вернуть бы то время!
Детишек своих на счастливых руках…
Когда их дыханьем своим согревала,
А сердцу не ведом за судьбы их …страх!
Вернуть бы то время, когда им шептала,
Я сказки о лете в холодной ночи!
Когда колыбельные песни певала,
А мне улыбались звезд южных лучи!
Ту сладкую негу вовек не забыть мне,
Вихрастый затылок, улыбки во сне…
Распластаны ручки, разбросаны ножки….
И месяц веселый в полночном окне!
Вернуть бы ту радость, от первого слова
И шаткого шага по бренной земле,…
Но катится годы по кругу и снова….
Любуюсь я внучкой с улыбкой во сне!….
2012 год
Свидетельство о публикации №118032505184