жизнь с делом в шляпе

руку
набила
морды
бояться
оды
рифмуются
музы
ругаться

портреты
чёткости
от глаз
увиливали
скотскость
зажиливали
костью
в горле
замыливали
уши

души
спасались
от якобы
зла
и с равновесьем
кусались
сон
не кончался
и значимость
жгла
дни
в черновик
не вписались

всех
похвалила
разумных
дебилов
и превратилась
в ничто

будда
подал
мне
пальто
новое
тело
и сила

жизнь
с делом
в шляпе
голой
ходила


Рецензии