нехватка кислорода

нехватка кислорода
опасная болезнь
хоть ты какого рода
надо это учесть

мне сказали,следить за давлением
не проще в больницу хоть раз положить
и заручившись доктора мнением
меня станет проще лечить...


Рецензии